Рыбалка в
Володарском районе
vs-makovo@yandex.ru  +7 (903) 520-30-30
+7 (906) 709-55-96   
+7 (927) 078-89-85 

(АВГ 20) Клёв сейчас хороший ... даже очень хороший!!!

Клёв сейчас хороший ... даже очень хороший!!!
Всеми базами в округе отмечен явный спад воды, соответственно рыба скатилась в русло и её концентрация явно увеличилась на площадь облавливаемой территории.
Сазан ловится великолепно: поймать его можно на бровках пологих ям и на выходах из них, а также в 3-4 метрах от камышей (читай те же бровки русла вдоль ерека). С приманками все просто: жмых с сладким летним вкусом.
Сом: его много ... причем клюёт в разных местах. Но если вы хотите взять более-менее приличный экземпляр, запаситесь квоком. Как показывает практика, квок способен поднять со дна если не трофейный, то вполне приличный экземпляр сома!
Окунь: его много, самый толстый и дерзкий ловится на меляках ближе к зарослями и камышу. Надо отметить, что весь окунь очень чистый, не червивый. Гости с удовольствием его коптят и вялят!!!
Щука: к ней мы вернёмся через год-два. На сегодняшний день задел очень хороший. Шнурков до фига и больше. Естественно все шнурки амнистируются. 
Судак: по началу вообще был в несознанке. Честно говоря думал, что он ушёл в другой банк и наш тупо проигнорировал. Ан нет ... есть он. В последние дни он активизировался не на шутку. Очень много ударов, поклевок, прижимов. Единственно что удручает- его размер. Но если заморочиться, то и около 2кг особи не заставят себя ждать ...

У нас гости живут плечом в плечо не только на базе ... но и на воде... встретились, обменялись мнениями ... и на рыбалку (см. фото)